jeudi 21 octobre 2010

祝你胃口好 . Bon appétit . Eet smakelijk

  

6 commentaires:

  1. Plaisir du palais, je ne saurai dire...
    Plaisir des yeux, certainement.
    Avec un thé! Jasmin? Chine fumé?

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  2. Laissons cela aux amateurs d'exotisme, ma chère! Rien de tel qu'un cabernet chinois (解百纳) de chez Changyu.

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  3. Changyu? Comme vous y allez! Mais bon, les frontières n'existent plus avec Internet. Allons-y pour un cabernet chinois. Pas trop costaud pour ce plat si aérien?

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  4. Accrochez-vous, il y a encore une vingtaine de plats, dont certains très épicés à la mode du Sichuan, et peut être les redoutables crevettes vivantes. Le plus éprouvant, ce sont les toasts ou "ganbei" (un fond de verre cul sec) qui émaillent le banquet. Et vous aurez peut-être aussi un discours à improviser. Alors allons-y pour le Changyu. Farpaitement !

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